أشعر بالم حاد في الضروس العلوية على الجانب الأيمن. مع رائحة كريهة في الأنف تشبه رائحة البراز، ومرارة في الفم، والتهاب في الحلق والجيوب الأنفية وعندي احمرار شديد في العين

icon 9 أبريل 2018
أشعر بالم حاد في الضروس العلوية على الجانب الأيمن. مع رائحة كريهة في الأنف تشبه رائحة البراز، ومرارة في الفم، والتهاب في الحلق والجيوب الأنفية وعندي احمرار شديد في العين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود مهيزع
طب اسنان
كل هذه الأعراض وماذا تنتظري؟ راجعي طبيب أسنان أو طبيب أنف وأذن وحنجرة لتشخيص حالتك بأسرع وقت ممكن