اسناني الامامي فيها فلجه وانا حيرانه اعمل تقويم او تلبيسهالتقويم اخاف ان بعد ماابعده ترجع الفلجه ثاني مَـرّھٌ والتلبيسه مش مقتنعه فيها لانهم بيردوا الاسنان ماهو افضل حل ؟

icon 13 مايو 2018
اسناني الامامي فيها فلجه وانا حيرانه اعمل تقويم او تلبيسهالتقويم اخاف ان بعد ماابعده ترجع الفلجه ثاني مَـرّھٌ والتلبيسه مش مقتنعه فيها لانهم بيردوا الاسنان ماهو افضل حل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
التقويم افضل و لا تعود المشكلة طالما ان العلاج التقويمي تم بطريقة صحيحة و من ثم يتم وضع المثبت بعد انتهاء العلاج حتى لا تعود الاسنان لوضعها السابق يليها الحشوة التحميلية دون برد الاسنان كثاني افضل حل