مدةبدات بالاهمال مهامي وواجباتي ولم يعد لدي رغبة بالحديث مع الناس وكان

icon 20 يوليو 2015
السلام عليكم منذ مدةبدأت بالإهمال مهامي وواجباتي ولم يعد لدي رغبة بالحديث مع الناس وكأنهم أعدائي حتى أقرب الناس لي،ومنها أصبحت ارغب بالنوم كثيروأتمنى الموت ماذايمكنني إن أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عادل صاحب
طب اسنان
هل تقضي اكثر اوقاتك بالبيت؟ التعرض لاشعة الشمس يقلل من الكآبة .. حاول ان تخرج مع اصدقائك او مع العائلة واكثر من الاختلاط مع الناس وقلل اوقات استخدامك للجوال والكومپيوتر.