ماهى اسباب الشعور برجفة بجسمى وتعب وزغلله وعد م تركيز عند شعورى بالجوع او بعد تناول وجبة الفطور بساعتين مع العلم انى اريد ان اعمل رجيم ولكن هذه الاعراض تمنعنى وغير قادرة

icon 5 أغسطس 2016
ماهى اسباب الشعور برجفة بجسمى وتعب وزغلله وعد م تركيز عند شعورى بالجوع او بعد تناول وجبة الفطور بساعتين مع العلم انى اريد ان اعمل رجيم ولكن هذه الاعراض تمنعنى وغير قادرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصح بعمل تحليل سكر الدم صايم وفاطر FBS, PPBS