ما هو الغذاء الافضل عند المذاكرة؟ .. وكيف ازيد قدرتي في الاستيعاب والتركيز والفهم أثناء الدراسة ..؟!

icon 13 مارس 2015
ما هو الغذاء الافضل عند المذاكرة؟ .. وكيف ازيد قدرتي في الاستيعاب والتركيز والفهم أثناء الدراسة ..؟!

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
ينصح بتناول الخضار والفاكهة الطازجة خاصة الموز، وتناول الأغذية الغنية بالأوميغا 3 كالأسماك والجوز وكذلك تناول الزعتر الطازج.