عيناي تغمض لا اراديا من وزرت اخصائي عيون قبل اسبوعين ثم صرف لي هذه الق

icon 19 يونيو 2016
عيناي تغمض لا ارادياً منذ اكثر من 13 سنة وزرت اخصائي عيون قبل اسبوعين ثم صرف لي هذه القطرات apdrops DM ثلاث اوقات في اليوم و IOTIM وقتين في اليوم لمدة 15يوم,لاكن لم اجد تحسن!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قاسم سعد
طب عام
عليك الالتزام بالعلاج الموصوف من قبل الطبيب المختص بالوقت المحدد اذا لم يكن هناك اي تحسن بعد انتهاء العلاج عليك بمراجعة الطبيب المختص ،طبيب اختصاص عيون