حرارة الكفين والقدمين ليلا عند النوم اسبابها وهل علاج

icon 24 سبتمبر 2016
حرارة الكفين والقدمين ليلا عند النوم اسبابها وهل هناك علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزيد عيد
طب عام
قد يكون السبب ناتجاً عن الوقوف لفترات طويلة ، او الاجهاد ، او قد يكون ناتجاً عن اضطراب الغدة الدرقية ، يرجى مراجعة الطبيب لاجراء الفحوصات

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من حرقلن شديد اسفل القدمين طوال اليوم وتنميل في اليدين وقمت بعمل تحاليل للغده والنتيجه ممتازة

icon 27 يونيو 2021
قاسم الشديفات قاسم الشديفات

ممكن يكون عندك سكري و يجب عليك أن تقوم بعمل فحوصات طبية للسكري مثل السكر التراكمي و الصائم هذا يسمى اعتلال العصب السكري

icon 24 يونيو 2022
ن ن

اعانى من سخونه شديده فى القدمين واليدين اثناء الليل ومعنديش مشكله في الغده الدرقيه ما العلاج والسبب

icon 13 يونيو 2023