انا وابحث عن طريقة فعالة ومريحة لازالة شعر العانة لقد سمعت ان استخدام

icon 22 يناير 2012
مرحبا !! انا فتاة وابحث عن طريقة فعالة ومريحة لازالة شعر العانة ! لقد سمعت ان استخدام الحلاوة يؤثر على الرحم هل ذالك صحيحا !!!! عند نزع الشعر يؤلمني جدااا ويخرج دم من المسامات اثناء نزع لشعر !!! اجووو ان تفيديوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن استخدام نبات السعد والسكران للتخفيف من نمو الشعر. اما ازالة الشعر استخدام الشمع فلا يؤثر على الرحم ومن الممكن استخدام مخدر للمنطقة قبل ازالة الشعر للتخفيف من الالم، أو ازالة الشعر بالحلاقة بدل من نتفه.