انا في حالة زكام حاليا و أخذ بنادول cold and flu بس كل ما اخذه احس بدوخة و كإن فيه حرارة بجسمي ما السبب ؟

icon 15 مارس 2016
انا في حالة زكام حاليا و أخذ بنادول cold and flu بس كل ما اخذه احس بدوخة و كإن فيه حرارة بجسمي ما السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند قاسم محمد
طب عام
من الاعراض الجانبية لأقراص cold and flu هي الدوخة..وتختفي عندما ينتهي مفعول الجرعة او تتوقف عن إستخدام الدواء..في حال استمرت أو اصبحت اكثر حدة فيجب مراجعة العيادة