انا سعيد بالارسال اما بعد انا ١٤ عندي حرقان في البول فترة لا ادري لماذ

icon 9 نوفمبر 2009
انا سعيد بالارسال اما بعد انا شاب عمري ١٤ عام عندي حرقان في البول منذ فترة لا ادري لماذا؟ارجو ان تدلوني للحل بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك إجراء فحص بول لأنه قد يظهر وجود : التهاب في المجاري البولية، أو وجود خصوات ورمل في البول وكلاهما بحاجة لعلاج من اختصاصي المسالك البولية