انا اعمل في مجال تصنيع المضادات الحيوية الاتي تعتمد بشكل كبير على مادتي الاموكسوسيلين ومادة البوتاسيوم كلاوفونيك فهل تضر بصحتي على المدى القريب او البعيد

icon 9 مارس 2015
انا اعمل في مجال تصنيع المضادات الحيوية الاتي تعتمد بشكل كبير على مادتي الاموكسوسيلين ومادة البوتاسيوم كلاوفونيك فهل تضر بصحتي على المدى القريب او البعيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس عتك
باطنية
ﻻتضر طالما انك تضع كمامة وكفوف