رائحة البلاستيك المحروق عندما نستنشقها تدخل الرئة و الى الدم من ثم الى الاعضاء سؤالي هو هل جزيئات البلاستيك المحروق تخترق خلايا الدماغ؟اذا كان نعم هل تبقى حتى تكون سرطان على المدى البعيد ام تخرج ؟

icon 30 يناير 2015
رائحة البلاستيك المحروق عندما نستنشقها تدخل الرئة و الى الدم من ثم الى الاعضاء سؤالي هو هل جزيئات البلاستيك المحروق تخترق خلايا الدماغ؟اذا كان نعم هل تبقى حتى تكون سرطان على المدى البعيد ام تخرج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يجب تجنب التعرض له