انا اشك في شخص عزيز علي انه يتعاطى نوع من انواع المخدرات كيف ممكن واتا

icon 17 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا اشك في شخص عزيز علي انه يتعاطى نوع من انواع المخدرات ..كيف ممكن اعرف واتاكد مع العلم انه في بعثة وعمره ٢٧ سنه وهل هناك اطعمه معينة لايستطيع تناولها المتعاطي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
المخدرات تؤثر علي المتعاعطي سلوكيا واجتماعيا وماليا وعقليا وجسدين ومن تصرفاته تستطيعي ان تكتشفي انه مدمن مخدرات ولاتستطيعي ان تحسمي الامر الا في التحاليل الدم والبول