الصغيره عمرها ووزنها وهي بدينة جدا مالحل لتخفيف وزنها وهل تخفيف من الا

icon 6 سبتمبر 2010
اختي الصغيره عمرها 13 عام ووزنها 50 وهي بدينة جدا مالحل لتخفيف وزنها وهل تخفيف من الاكل وبدون الحركه ينقص من الوزن؟ ذات مره لم تاكل كثيرا وكانت تنام كثيييرا نقص وزنها واصبح 49

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما مشكلتها في قلة النوم، فالذين يشكون من السمنة يشكون غالباً من قلة النوم وقلة النوم هي السبب في استهلاك المزيد من الأكل، عليها نيل ما تريده من النوم أولاً ، ثم عليها ممارسة الرياضة اليومية ، وطبعاً تقليل الأكل،