اعاني من متلازمة توريت، حيث اني اقم بحركات غير اراديه من هز الراس للترميش بسرعه وقد تزداد اثناء ممارستي العاب الفيديو ، هل يوجد حبوب معينه استخدمها

icon 4 يناير 2016
اعاني من متلازمة توريت، حيث اني اقم بحركات غير اراديه من هز الراس للترميش بسرعه وقد تزداد اثناء ممارستي العاب الفيديو ، هل يوجد حبوب معينه استخدمها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
مرض عصبي وراثي تظهر في السن الطفولة المبكرة علي شكل حركات عصبية لاارادية وغالبا تبداء في عضلات الوجة والعينين واحيانا حركات في اليدين وحركات العينين تصحبها غمز وسعله في منتصف الكلام واحيانا يتلفظ بالفاظ بذيئه العلاج غالبا سلوكي وهناك بعض الادوية منها هالوبيردول تحت استشارة طبيب