اعاني كثرة نوبات حمى البحر الابيض المتوسط واتناول حبة كولشيسين عيار نص

icon 16 ديسمبر 2015
السلام عليكم اعاني كثرة نوبات حمى البحر الابيض المتوسط واتناول حبة كولشيسين عيار نصف مل يوميا قيل لي علي ان ازيد الجرعة فكيف يصبح استخدامي هل ينفع تناول حبة صباحا وحبة مساء؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سارة فضل الله العباس
طب عام
يجب عليك مراجعة الطبيب ومعرفة النسبة الحالية لمستوى اليورك أسد في الدم وبالتالي تحدد جرعات الكلوشسين نصيحتي لك الابتعاد عن اللحوم الحمراء والبقوليات والإكثار من شرب منقوع البقدونس
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. من الافضل مراجعة طبيبك الذي وصف لك الدواء ليضبط الجرعة على حسب عدد النوبات