هل الادوية المسمنة مثل الاقراص و غيرها مضرة بي الصحة مع مرور الوقت و

icon 1 يوليو 2013
هل الادوية المسمنة مثل . الاقراص و غيرها مضرة بي الصحة مع مرور الوقت؟و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
جميع الأدوية لها اثار جانبية حتى لو كانت نسبة حدوثها قليلة ,ومثل هذه الأدوية يجب أولا استشارة الطبيب قبل تناولها حتى يتم التأكد من عدم معارضنها للأدوية الأخرى ,كذلك يفضل دائما استشارة اخصائي التغذية لعمل حمية غذائية مناسبة