ها تاثير الاستروجين النباتى كالجزر والحلبةوالحلبة مضر لمريضة سرطان ثدى متاخر مع العلم انها تاخذ" فيمارا " كالبشرى الذى يفرزه الجسم؟

icon 19 أغسطس 2015
ها تاثير الاستروجين النباتى كالجزر والحلبةوالحلبة مضر لمريضة سرطان ثدى متاخر مع العلم انها تاخذ" فيمارا " كالبشرى الذى يفرزه الجسم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
اسألي طبيبها المعالج
الدكتور فراس الرشود
نسائية وتوليد
ليس أدي اي علم بذلك ولكن اذا فعلا هذه النباتات تحتوي علا هرمون ينصح بعدم تناولها