نزلت الدورة بشكل غزير وبعد ثلاث ايام عملت سونار الحوض واتضح انه لاوجود للحمل ومن ذالك اليوم اعاني من كثرة افراز اللعاب وزيادة الوزن و اصبحت شهيتي مفتوحة للاكل بشكل كبير جدا لا اعرف ما هو السبب هل بسبب وجود خلل في الهرمونات او التوتر العصبي او مشكل في الاسنان او عرض من اعراض الحمل

icon 10 مايو 2013
نزلت الدورة بشكل غزير وبعد ثلاث ايام عملت سونار الحوض واتضح انه لاوجود للحمل ومن ذالك اليوم اعاني من كثرة افراز اللعاب وزيادة الوزن و اصبحت شهيتي مفتوحة للاكل بشكل كبير جدا لا اعرف ما هو السبب هل بسبب وجود خلل في الهرمونات او التوتر العصبي او مشكل في الاسنان او عرض من اعراض الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاحتمالات عديدة لن كلها بحاجة لمتابعة وفحص دقيق من قبل الطبيب مباشرة
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من المعروف علميا بانه اذا نزلت الدوره الشهريه يعنى ذلك انه لا يوجد حمل ولكن يوجد اضطرابات هرمونيه مما يؤدى الى زيادة الافرازات من قبل الغدد اللعابيه وان التوتر العصبى عادة يؤدى الى الصكيك على الاسنان مما يؤدى الى تاثر الاسنان واللثه وخاصة الحدبات فى السطوح الطاحنه للاسنان ننصح بمراقبة موعد الدوره الفادمه ومراجعة اخصائى النسائيه