متزوجةو دورتي غيرمنتظمةعملت سونار مهبلي وطلع عندي تكيس في المبايض وتحاليل هرمونات طبيعية والدكتورة وصفتلي دفاستون وحمض الفوليك هل هدا العلاج مناسب لحالتي وهل يمكن ان احمل

icon 23 سبتمبر 2015
متزوجةو دورتي غيرمنتظمةعملت سونار مهبلي وطلع عندي تكيس في المبايض وتحاليل هرمونات طبيعية والدكتورة وصفتلي دفاستون وحمض الفوليك هل هدا العلاج مناسب لحالتي وهل يمكن ان احمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
هذا علاج مناسب وطبعا ممكن ان تحملي فتكيس المبايض لا يسبب عقم وتابعي العلاج مع طبيبتك