هل مرض تكيس المبايض خطير وهل من شانه ان يمنع الحمل ةكيف العلاج منه ولم

icon 21 مايو 2015
هل مرض تكيس المبايض خطير وهل من شأنه ان يمنع الحمل ةكيف العلاج منه جزاكم الله خير الجزاء ولم انساكم في الدعاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عماد صقر
نسائية وتوليد
ليس خطير ان شاء الله، ومن الممكن ان يؤخر الحمل اذا كانت الدورة غير منتظمة. بجب مراجعة طبيب نسائية لإجراء الفحوصات اللازمة.