انا هاجر متزوجة سنوات عندي الدورة الشهرية منقطعة تماما سنوات تقريبا اج

icon 24 مايو 2015
أنا هاجر عمري 25 سنة متزوجة منذ 3 سنوات عندي الدورة الشهرية منقطعة تماما منذ 4 سنوات تقريبا أجريت تحاليل و تبين بأن هرموني FSHو LH مرتفعين وقد شخصت بسن يأس مبكر فهل يوجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد كساب
جراحة عامة
يجب مراجعة طبيب امراض النسا لوصف العلاج المناسب و معرفة السبب فى زيادة الهرمونات هل بسبب زيادة الافراز من الفص الخلفى من الغدة النخامية او بسبب وجود مرض فى العضو التناسلى يمنع الاستفادة من الهرمونات