عمرها وحرارتها مرتفعة حطيتلها كمادة frescopad وما كملت غير ساعات وهيا

icon 14 نوفمبر 2015
طفلتي عمرها سنة وحرارتها مرتفعة حطيتلها كمادة frescopad وما كملت غير 5ساعات وهيا حاطتها ورماهل في الأرض أحطلها وحدة تانية ةلا خلاص كفاية ولا لازم أستنى وقت محدد قبل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استعمال الكمادات بالماء العادي افضل اذا كانت الحراره لا تزال فوق ٣٩-- يمكنك عندها استعمال بانادول كخافض حراره ولكن معرفة السبب بواسطة الكشف الطبي وربما حسب الكشف تحتاج مثلا مضادات حيويه حسب نصيحة طبيبها
الدكتور بولا عادل لطيف
طب أطفال
الاحسن من ذلك هو كمادات مياه عادية عند ارتفاع الحرارة واعطاء خافض حرارة باراسيتامول عند اللزوم ويجب ايضا زيارة الطبيب لان ارتفاع الحرارة ليس شئ بسيط