عمره تلاث سنوات يشرب الماء بكثرة قبل النوم ليلا مند فطامه وفي النهار ل

icon 9 نوفمبر 2016
ابني عمره تلاث سنوات يشرب الماء بكثرة قبل النوم ليلا مند فطامه وفي النهار لايشرب كتيرا ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
شكرا لسؤالكم...يجب عرض الطفل على الطبيب في اقرب وقت لأجراء الفحص الطبي وقد يحتاج لفحوصات مختبرية تبعا للحالة ...هناك عدة اسباب لشرب الماء بكثرة خصوصا اذا كانت مصحوبة بالعطش او كثرة التبول...