سيكمل العام يوم وساضطر للسفر قبل الموعد لبلد لم يكن فيها التطعيمات هنا

icon 29 أكتوبر 2014
طفلي سيكمل العام يوم 20/11 وسأضطر للسفر قبل هذا الموعد لبلد لم يكن فيها التطعيمات هنا ف السعوديه هل يمكنني تطعيم ابني السنه قبل اتمامه السنه وكم هي الفترة المتاحه لذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
طبعا لا يوجد مانع من اخذ المطعوم قبل موعده بفتره .. المهم المده بينه وبين المطعوم السابق ان تكون 3 اشهر.