بعمر السنتين ونصف بدا يعاني من حساسيةجلد في اليدين والقدمين تختفي بعد

icon 23 يناير 2018
طفلي بعمر السنتين ونصف بدأ يعاني من حساسيةجلد في اليدين والقدمين. تختفي بعد وضع فنستيل.احيانا اعطيه بريمالان عندما تزيد. لا أظن من الطعام. هل هناك فحوصات علي القيام بها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن يكون لعدة أسباب أهمها جفاف البشره الشديده وحساسية التماس contact dermatitis