الل تعالى اسال عن ماء البصل هل هو مفيد للرضع فقد وضعت قطعة بصل في رضاع

icon 14 مايو 2016
السلام عليكم ورحمة الل تعالى وبركاته اريد ان أسأل عن ماء البصل هل هو مفيد للرضع فقد وضعت قطعة بصل في رضاعة ابني مع الماء اعطيه له كل مارغب في شرب الماء مع العلم اعمره 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك .......... ليس هناك أساس علمي أو توصية طبية بهذه المعلومة - علي حد علمي ،،،،،،،،،،