ابنتي عمرها تقريبا لا تنام كثيرا كالاطفال واذا نامت تنام لفترة صغيرة ت

icon 14 نوفمبر 2013
ابنتي عمرها عام تقريبا لا تنام كثيرا كالاطفال واذا نامت تنام لفترة صغيرة تحب اللعب ودائمة البكاء ومن لا شيئ ولا ترضع الرضاعة الاصطناعية الا بجهد لكنها تحب الرضاعة من صدر امها حتى ولو اكلت شيئا وفي الليل تنهض كثيرا ولا ترجع للنوم الا اذا رضعت من صدر امها افيدوني بارك الله فيكم فقد افقدتني وعيي من كثرة بكائها ..... تبكي من كل شيئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
كم هو وزنها؟هل نشاطها جيد؟ دائمة البكاء له اسباب كثير وكذلك قلة النوم .يظهر انها تجوع وبحاجه الى غذاء جيد غير الرضاعه اكل كامل وفواكه.وعصائر طازجه.عمل فحص دم كامل و فحص بول فى هذه المرحله مهم.