١- ما الخلل الناتج عن قلة و زيادة إفراز الاكسيتوسين عن معدله الطبيعي؟ مع ذكر الأعراض ؟ ٢- طرق علاج خلل الإفراز ؟

icon 11 يناير 2016
١- ما الخلل الناتج عن قلة و زيادة إفراز الاكسيتوسين عن معدله الطبيعي؟ مع ذكر الأعراض ؟ ٢- طرق علاج خلل الإفراز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع تستوستيرون في القاموس، فالموضوع كبير ولا يتسغ المحت=ال لتفصيله هنا، وقد يعالج الخلل بالعلاج التعويضي،ولكن بإشراف اختصاصي الغدد الصماء.