يوجد لدي مشكله وهي اختفاء الخصيه اليسرى هل يوجد علاج علما بان العمر وه

icon 3 مايو 2015
يوجد لدي مشكله وهي اختفاء الخصيه اليسرى هل يوجد علاج علما بان العمر 30سنه وهل يوجد لها تأثير على الحيوانات المنويه والإنجاب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خصية واحدة تكفي عادة للانجاب والعملية الجنسية، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة والحاجة لاستئصال الخصية إذا كانت مزعجة أو مختفية كلياً.