هل دوالي الخصيه تسبب ضمور في الخصيه؟ وهل يوجد علاج لضمور الخصيه؟

icon 5 مايو 2010
هل دوالي الخصيه تسبب ضمور في الخصيه؟ وهل يوجد علاج لضمور الخصيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قبل الاجابه على هكذا سؤال يجب معرفة ماذا تقصد بعبارة ضمور الخصيه لا شك ان الدوالي تؤثر على القدره الانجابيه اذا كان المقصود بسؤالك صغر حجم الخصيتين منذ الصغر فيوجد علاجات هرمونيه تساعد على تكبير الحجم

تعليقات الزائرين

ع ع

السلام عليكم ماهي العلاجات الهرمونيةالتي تساعد علي تكبير حجم الخصية

icon 13 أبريل 2023