سته وثلاثين اعاني من دوالي الخصيه وكيس بنفس الخصيه وسرعه في القذف استخ

icon 11 سبتمبر 2015
عمري سته وثلاثين اعاني من دوالي الخصيه وكيس بنفس الخصيه وسرعه في القذف استخدمت المضادات مع علاج أمنك أوكاس وبرست كيور وغيرها لهلاج سرعة القذف لكن لافائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج سرعة القذف- العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف. الأدوية المتعلقة ب سرعة القذف سرعة القذف (Dapoxetine) دابوكستين ولعلاج دوالي الخصية، راجع اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي وتقييم الحالة.