انا اعاني من دوالي الخصيه انا لم اذهب لطبيب من قبل ولكن الاحظها ف الخصيه اليسري وادت الي صغر الخصيه ويوجد كميه كبيره من العروق بها والان يوجد وجع مستمر ف الخصيه ليس شديد

icon 12 مايو 2016
انا اعاني من دوالي الخصيه انا لم اذهب لطبيب من قبل ولكن الاحظها ف الخصيه اليسري وادت الي صغر الخصيه ويوجد كميه كبيره من العروق بها والان يوجد وجع مستمر ف الخصيه ليس شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما كنت بحاجة لجراحة لاستئصالها راجع اختصاصي مسالك بولية.