لا استطيع ترك العادة السرية رغم اني رياضي و امشي يوميا ساعة على الاقل

icon 7 مايو 2013
السلام عليكم لا استطيع ترك العادة السرية رغم اني رياضي و امشي يوميا ساعة على الاقل لان مدرستي بعيدة و لا استطيع تركها هي و المواقع الاباحية ماذا افعل ؟؟ وزني 48 و طولي 166

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القضية بيدك أنت! وعليك توقع الأسوأ والمضاعفات الكثيرة للعادة السرية. وأهمها سرعة القذف بعد الزواج، وربما عدم الاستمتاع من ممارسة الجنس العادي ، بالإضافة للأمراض وضعف المقاومة والضعف العام، وزنك يشير إلى ذلك بالنسبة لطولك. التأمل والصلاة تفيد أحياناً.