عمرى عاما لدى نقص عن القدف نقص السائل المنوى مع اننى اتمتع ببنية جسمية

icon 1 سبتمبر 2015
عمرى 56عاما لدى نقص عن القدف.نقص السائل المنوى.مع اننى اتمتع ببنية جسمية جيدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستحسن بالتدريج.