حدوث انفصال فى البربخ و هل يحدث الم و هل له علاج و ما هو حجم الخصية ال

icon 17 أبريل 2013
هل يمكن حدوث انفصال فى البربخ ؟؟ و هل يحدث هذا الم؟ و هل له علاج؟؟؟ و ما هو حجم الخصية الطبيعى لدى البالغين ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
انفصال البربخ أمر مستبعد وبحاجة لضربة قوية جداً، ويكون هذا مصحوب بألم شديد بالطبع، وحج الخصي يختلف من شخص لآخر، ويتراوح طولها في المتوسط من٢-٥ سم