أيهما أفضل لي لعلاج تضخم البروستات الحميد (أومينك Omnic ocas ) أو (تيرازوسن terazosin ) علما بأن تضخم البروستات لدي بسيط ولله الحمد وعمري 52 عاما ولدي ارتفاع في ضغط الدم واستعمل علاجا له وهو مستقر مع العلاج.؟

icon 19 يناير 2014
أيهما أفضل لي لعلاج تضخم البروستات الحميد (أومينك Omnic ocas ) أو (تيرازوسن terazosin ) علما بأن تضخم البروستات لدي بسيط ولله الحمد وعمري 52 عاما ولدي ارتفاع في ضغط الدم واستعمل علاجا له وهو مستقر مع العلاج.؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية شذى هاني البيك
صيدلاني
هناك العديد من الدراسات التي اجرت مقارنة بين العلاجين حول فعالية احدهما على الاخر , فبعضها اثبتت ان التامسولسين افضل واكثر امانا لمرضى تضخم البروستات الحميد الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم , والاهم هو استشارة الطبيب حول العلاج الانسب لحالتك الصحية

تعليقات الزائرين

م م

أيهما أفضل لي لعلاج تضخم البروستات الحميد (أومينك Omnic ocas ) أو (تيرازوسن terazosin ) علما بأن تضخم البروستات بالنسبة لسني جيدة وانا اتناول زيسترل 5 للضغط فهل اتوقف عن حبوب الضغط اذا استعملت تيرازوسين

icon 10 سبتمبر 2021