انا عملت تحاليل لهرمون الذكورة والنتيجة وهرمون الحليب هل المعدلات طبيع

icon 5 أبريل 2014
انا شاب عمري 35 عملت تحاليل لهرمون الذكورة والنتيجة 3.26 وهرمون الحليب 15.3 هل المعدلات طبيعية ام احتاج لعلاج وهل يمكن انزال هرمون الحليب بسهولة اقل من ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التستوستيرون من العادي، وارتفاع البرولاكتين قد يعني إنتاج زائد من الغدة النخامية لسبب غير معروف، أو ورم في النخامية، أو تشمع الكبد ، أو مرض في الكلوتين، أو نقص هرمون الغدة الدرقية. ويمكن التشخيص بالتصوير الطبقي أو الرنين المغناظيسي، راجع اختاصي غدد صماء!!