اعتزم على نفخ عضلاتي بالسلكون ووزني وطولي فهل تنصحوني بنفخ عضلاتي ام م

icon 1 يوليو 2014
أعتزم على نفخ عضلاتي بالسلكون عمري 18 ووزني 58 وطولي 179 فهل تنصحوني بنفخ عضلاتي أم ماذا ؟ وهل لنفخ العضلات مضار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصحك ذلك..... انت لا زلت في مقتبل العمر.. مارس الرياضه الطبيعيه.. تناول البروتينات والاغذيه المناسبه وستبني جسما وعضلات قويه بدون سيليكون