اريد الحل زواجي بعد واعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف بسبب العاده الس

icon 6 فبراير 2016
اريد الحل زواجي بعد سنه ..واعاني من ضعف الانتصاب وسرعة القذف ..بسبب العاده السري ...سبحانك ربي اني كنت من الظالمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ضعف الانتصاب وقلة الرغبه وفرحي بعد شهرين

icon 19 مايو 2021