اريد التخلص من ازمة انتابتنى من زمن وهو اننى قد مارست العادة السرية كثيرا والان ينزل قطرات بعد التبول و اخاف على صلاتى الان بعد تركها منذ شهر تقريبا ولا اعلم اهذا بول ام منى

icon 14 يونيو 2015
اريد التخلص من ازمة انتابتنى من زمن وهو اننى قد مارست العادة السرية كثيرا والان ينزل قطرات بعد التبول و اخاف على صلاتى الان بعد تركها منذ شهر تقريبا ولا اعلم اهذا بول ام منى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحص الادرار العام مهم مع تحليل السائل الذي ينزل منك.. بالنسبة لتقطير البول حاول ان تنظم عدد مرات الدخول للتفريغ واحرص علی استكمال التفريغ قبل التغسيل.. كذلك من الافضل استخدام المرخاض الغربي. او التبول وانت واقف..
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عمل فحص للبول والمني للتأكد من عدم وجود التهابات تسبب الحالة، راجع اختصاصي مسالك بولية.