اعاني من الصرع من 10 سنوات

icon 7 يناير 2021
السلام عليكم سؤالي هوا هل علاج الصرع مع المدى البعيد ليه ثأتيرات جانبية بالجسم وتانيا اسناني بدت تسوس وتوقع رغم لم اعاني قبل من هده المواضيع وتالتا عندما تنقص عليا جرعة الصرع اشعر وكأنيي مدمنة واتعصب جدا ولا اتحمل اي صوت احد وعلما بأنني لم اشفى منه لعند الان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
سلامتك..اولا لا تقلقي .. الدواء آمن و لا خوف منه و احتياجك للدواء هو لانه يريحك من المعاناة من المرض و هو لا يسبب الادمان بل يجب اخذه بمواعيده.. انصحك بالذهاب لطبيب اسمان بالسرعه الممكنه ة دون تاجيل لعلاج كل التسوسات و عمل اللازم حتى لا تفقدي اسنانك ذلك غير ان الاسنان تؤثر على الصحه الغامه في الجسم و تسبب الاما شديده عند التهابها سلامتك