اعاني من تراجع اللتة لكن لم تظهر جدور الأسنان للان من فضلكم احتاج نصحكم فقد صرت أعاني نفسيا لمجرد التفكير أني في عمر 26 قد أفقد القواطع . شكرا مسبقا

icon 21 مايو 2015
اعاني من تراجع اللتة لكن لم تظهر جدور الأسنان للان من فضلكم احتاج نصحكم فقد صرت أعاني نفسيا لمجرد التفكير أني في عمر 26 قد أفقد القواطع . شكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
قد تعتقد انك تعاني من تراجع اللثه.وحده طبيب الأسنان يستطيع تحديد التراجع...وفي جميع الأحوال يجي مراجعه الطبيب..لحل المشكله والحيلوله دون تفاقمها.
الدكتور جاد خليل علاء الدين
طب اسنان
يجب اجراء تنظيف للاسنان واللثة والبحث عن السبب اذا كان هناك مشاكل تقويمية او غيره ومراجعة اخصائي اللثة لاءجراء اللازم
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
ربما يكون لديك التهاب نسج داعمه شبابي، عليك بمراجعة الطبيب وعمل صورة بانوراميه لمعرفة حالة العظم والعنايه بتنظيف اللثه عند الطبيب بشكل منتظم والعنايه بها في البيت واستخدام فرشاة أسنان ناعمه ومحاولة استخدام معجون عشبي وعمل مساج للثه بشدها الی أعناق الأسنان.
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب عرض مشكلتك على طبيب اختصاصي بأمراض اللثة وجراحتها قبل تقدم الحالة للأسوء، لا أنصحك بالاعتماد على استخدام المضامض الفموية المطهرة ومعاجين الأسنان الخاصة باللثة فقط فهي سوف تخفف من أعراض المرض ولكن لن تزيل السبب!
د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب مختص باللثة ، ممكن يكون قد حدث لديك التهاب لثة و تتطور الي التهاب النسج حول السنية الذي يؤدي الى تراجع اللثة و امتصاص بالعظم حول الاسنان ، يمكن اجراء تقليح للاسنان و استخدام مضامض فموية تفيد في هذه الحالة ،،،