كنت استخدم تقويم الاسنان الثابت قبل ثلات سنوات ولان بدائت الاحض تغير في شكل الاسنان فقد بدائت تتباعد ويتغير شكلها ومع العلم اني وضعت التقويم المتحرك لسنه كامله بعد انتهائي من التقويم العادي فعل من الممكن ان تكون قد تحركات من مكانها ولماد وما الممكن فعله

icon 24 سبتمبر 2011
كنت استخدم تقويم الاسنان الثابت قبل ثلات سنوات ولان بدائت الاحض تغير في شكل الاسنان فقد بدائت تتباعد ويتغير شكلها ومع العلم اني وضعت التقويم المتحرك لسنه كامله بعد انتهائي من التقويم العادي فعل من الممكن ان تكون قد تحركات من مكانها ولماد وما الممكن فعله

إجابات الأطباء على السؤال

عبد الله عنبتاوي
هناك حالات تستدعي وضع تثبيت دائم بعد التقويم الثابت ولمدة طويلة (شبه دائم) لأن الحالة تستدعي ذلك, أنصحك بمراجعة طبيبك للوقوف على الأسباب.