هل فوائد لتقويم الاسنان

icon 14 يونيو 2015
هل هنالك فوائد لتقويم الاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الشريف
طب اسنان
فوائد التقويم هو اصطفاف الاسنان على القوس السني الطبيعي بدون اي انحناءات او التواءات في الاسنان مع الوصول الى الاطباق السليم للاسنان وبالتالي تسهر عملية تفريش الاسنان واذا كان في مشاكل بالتنفس يصلحها
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
تقويم اﻻسنان والفكيين له فوائد كثيرة منها رصف اﻻسنان بشكل جميل واطباق متوازن مع الوجه والفكيين والمفصل الفكي الصدغي تحسين النفسية للشخص تصحيح الوظائف من بلع نطق وتنفس انتاج الفرد يرتفع باعتبار الثقة بالنفس تزداد ويساعد على زيادة حياة اﻻسنان ﻻن تفريش اﻻسنان يصبح اسهل واﻻمراض ما حول السن اقل
الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
طبعا ... تقويم الاسنان يعمل على تعديل وضعية الاسنان و تعديل الاطباق لتكون الاسنان والابتسامه في أفضل وضعيه ..وهو الحل الامثل لتحسين صفة الاسنان