هل عملية تبيض الاسنان تؤثر على مينا الاسنان وتضعف من قوتها

icon 21 مايو 2012
هل عملية تبيض الاسنان تؤثر على مينا الاسنان وتضعف من قوتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد سالم الحاطي
طب اسنان
المبالغة فيها قد تتسبب بازالة طبقة المينا ...والتسبب بحساسيه مضاعفه للسوائل البارده والحاره
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تبييض الاسنان يدخل فى انجاز هذه العمليه الهيدروجين بيركسايد وتختلف النسب من شركه الى الى اخرى ولكن لم تثبت الدراسات ان تبييض الاسنان قد يضعف من قوة المينا فى الاسنان ولكن ننصح بالتبييض اذا استدعى الامر الى ذلك