هل استخدام دواء alprazolam mg ثلاث حبات قبل زيارة طبيب الاسنان لطفل بع

icon 24 ديسمبر 2012
هل استخدام دواء alprazolam 0.25 mg ( ثلاث حبات قبل زيارة طبيب الأسنان ) لطفل بعمر 5.5 سنوات آمن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
اذا تم تناول شراب للطفل افضل من الحبوب وهو يعتبر من الادويه المهدئه للاعصاب من اجل اتاحة الفرصه لطبيب الاسنان لاجراء المعالجه المطلوبه والمرجوه لاسنان الطفل