ماهي وسائل تبييض الأسنان الآمنه بالمنزل ؟

icon 30 ديسمبر 2011
ماهي وسائل تبييض الأسنان الآمنه بالمنزل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
من افضل الوسائل لتبييض الاسنان فى المنزل . التنسيق مع طبيب الاسنان لاخذ قياس او قالب للاسنان ومن ثم يقوم طبيب الاسنان بتعليم الشخص كيفية اجراء التبييض فى المنزل وكيفية وضع الماده المبيضه لمدة سبعةايام
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
يقوم طبيب الاسنان باخذ قالب فى العياده وعليه يتم اجراء جهاز يوضع فى فم المريض وبه ماده التبييض من اجل استخدامها فى المنزل وغالبا تستخدم ليلا ويقوم طبيب الاسنان بتوجيه الشخص الذى يريد تبييض اسنانه بكيفية الاستعمال والمده