ماهي اول طبقة للثة.. لانها زالت عندي. وماهو العلاج المناسب لاعادة بناء الثة وتقويتعا

icon 10 مارس 2018
ماهي اول طبقة للثة.. لانها زالت عندي. وماهو العلاج المناسب لاعادة بناء الثة وتقويتعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عودة
طب اسنان
ربما تقصد اللثة ما بين الاسنان حصل لها انسحاب. يمكن مراجعة الطبيب لعمل تنظيف لثة و تجريف الترسبات لتثبيت اللثة على وضعها الحالي مع العناية بالاسنان و نظافة الاسنان وفي حال عنايتك المستمرة يمكن عمل رفع للثة بعملية جراحية بسيطة. دمت بخير