قطع دم متكتل من الفم

icon 24 نوفمبر 2020
ماهي اسباب خروج قطع دم متكتل من الفم بداية تفريش الاسنان عند الاستقياظ من النوم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

بسبب وجود التهابات في اللثة تؤدي الى نزيف و بعد كدا بيتجلط.

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

بسبب وجود التهابات في اللثة تؤدي الى نزيف و بعد كدا بيتجلط.

مرحبا ...وجود النزيف في اللثه او الاسنان قد يظهر عند تنظيف الاسنان صباحا حيث يكون الفم مغلقا لفتره طويله و دون وجود طعام و شراب ..لذا انصح بالتوجه فورا الى الطبيب لفحص اللثه و الاسنان كما انني ارجح ان يكون لديك تيجان او جسور قديمه قد يستلزم تغييرها ....الطبيب سيعرف عند الفحص السبب و فيما اذا كان هناك اسباب اخرى حيث ان لا معطيات لدي تدل على وجود امراض اخرى لديك قد تتسبب بنزيف كوجود تقرحات مزمنه ..سلامتك

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان

مرحبا ...وجود النزيف في اللثه او الاسنان قد يظهر عند تنظيف الاسنان صباحا حيث يكون الفم مغلقا لفتره طويله و دون وجود طعام و شراب ..لذا انصح بالتوجه فورا الى الطبيب لفحص اللثه و الاسنان كما انني ارجح ان يكون لديك تيجان او جسور قديمه قد يستلزم تغييرها ....الطبيب سيعرف عند الفحص السبب و فيما اذا كان هناك اسباب اخرى حيث ان لا معطيات لدي تدل على وجود امراض اخرى لديك قد تتسبب بنزيف كوجود تقرحات مزمنه ..سلامتك